Sauce béchamel > Assaisonnements et sauces , Sauces salées et condiments Sauce béchamel : Nutriments Composition de sauce béchamel pour 100g : Valeur énergétique 144 calories pour 100g : Eau 80,40 g Sodium 327,00 mg Magnésium 8,77 mg Phosphore 33,00 mg Potassium 144,00 mg Calcium 92,20 mg Manganèse 0,02 mg Fer 0,10 mg Cuivre 0,02 mg Zinc 0,27 mg Sélénium 0,00 µg Iode 25,00 µg Protides 3,08 g Protéines brutes, N x 6.25 3,08 g Glucides 7,40 g Sucres 3,20 g Amidon 3,70 g Fibres 0,20 g Lipides 11,30 g AG saturés 6,57 g AG monoinsaturés 2,66 g AG polyinsaturés 0,44 g AG 4:0, butyrique 0,00 g AG 6:0, caproïque 0,00 g AG 8:0, caprylique 0,00 g AG 10:0, caprique 0,12 g AG 12:0, laurique 0,17 g AG 14:0, myristique 0,54 g AG 16:0, palmitique 3,50 g AG 18:0, stéarique 1,02 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 2,11 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,32 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,03 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,00 g Rétinol 64,00 µg Beta-Carotène 21,00 µg Vitamine D 0,00 µg Vitamine E 0,17 mg Vitamine C 0,00 mg Vitamine B1 0,00 mg Vitamine B2 0,12 mg Vitamine B3 ou PP 0,27 mg Vitamine B5 0,27 mg Vitamine B6 0,04 mg Vitamine B12 0,17 µg Vitamine B9 0,00 µg Cholestérol 30,00 mg Sauce béchamel : Informations L'ingrédient sauce béchamel a été utilisé 3 fois. Liste des aliments